ПРЕЗЕНТАЦИЯ
4 ноября в России отметят День народного единства.
Этот праздник стал символом единения русского народа, вставшего на защиту своей Родины. В этот день ополчение под предводительством Минина и Пожарского выгнало польских интервентов из Москвы.
Сегодня же в этот день по всей стране проводятся концерты и митинги, спортивные мероприятия и благотворительные акции. Но главное – конечно, народные гуляния!
А какие гуляния да без богатого стола? Это, пожалуй, лучше всего отвечает духу праздника. Какой бы огромной ни была России и какие бы разные люди ни жили на её землях, всех нас объединяет любовь к вкусной еде ! И особенно здорово, что некоторые блюда уважают во всех уголках страны, а какие-то из них даже служат визитной карточкой русской кухни.
Хотите узнать из чего готовили кёж,эчпочмак? Какие блюда жители России научились готовить у татар, корейцев и казахов? Чем кубанский борщ отличался от среднерусского? Подготовленная Супсехской сельской библиотекой — филиалом №23 презентация «За одним столом сидели» поможет познакомимся с кулинарными традициями разных регионов России — Урала, Сибири, Поволжья, Дальнего Востока.
Источник:
Сайт: Культура.рф
Подготовлено заведующим
Супсехской сельской библиотеки-филиала №23
С.В.Ермолаевой